Приборы и оборудование
неразрушающего контроля

Санкт-Петербург

8(800) 775-97-61 +7 812 313-96-75

УПНК-6Т: пусконаладка и начало эксплуатации на АО «ПНТЗ»

27.12.2016

«УПНК-6Т» - это новая версия отлично зарекомендовавшего себя высокопроизводительного многоканального дефектоскопа серии «УПНК», использующегося в большинстве автоматизированных ультразвуковых установок производства ООО «НПЦ «КРОПУС».

upnk-6t-perenosnoy-mnogokanalniy-defectoscop.jpg










«УПНК-6Т» - это совместный проект НПЦ «КРОПУС» и «Альфа-Тест», начинался он как уменьшенный демонстрационный вариант промышленного дефектоскопа, который был размещен в мобильном корпусе. Демонстрационный вариант являлся промежуточным этапом между 19-дюймовой стойкой и окончательной версией переносного прибора.

Проект создавался под многочисленные задачи цеха неразрушающего контроля АО «ПНТЗ», которые помимо универсальности и быстродействия внутренней «начинки», требовали от дефектоскопа мобильного исполнения.

В период с декабря 2015 г. по март 2016 г. проведена опытно-промышленная эксплуатация демонстрационного варианта УПНК в цеховых условиях. В результате, с учетом замечаний и предложений специалистов цеха, были созданы два первых дефектоскопа «УПНК-6Т», которые послужили стартом для запуска прибора в серийное производство.

«УПНК-6Т» - это универсальный инструмент, который может стать для Вас первым, достаточно бюджетным, шагом к модернизации установок на базе морально устаревших дефектоскопов (УДМ – 1М; УДМ – 3; АТЛАНТ – 3; ИДЦ; ИДЦ – 6; ИДЦ – 10; УДТ – 4М; ДУ – 161 – М; ДУК-66ПМ; УД-10УА; УКК – 2; Интротест и др.), так и послужить началом для создания новой установки с той степенью механизации и автоматизации процессов, в которой Вы нуждаетесь на данный момент.

«УПНК-6Т» - это отличный пример того, как мы в поиске решения технической задачи опираемся не только на существующие системы, но и при необходимости кардинально изменяем их под Ваши индивидуальные требования.

Основной задачей, которую ставит перед собой компания ООО «Альфа-Тест», является комплексная техническая и интеллектуальная поддержка Заказчиков в области неразрушающего контроля (УЗК, РК, МПД, ЦД, ВТК и др.) и других методов контроля качества продукции.

К списку новостей
Наверх

Уточните стоимость у наших специалистов

я даю согласие на обработку персональных данных