Приборы и оборудование
неразрушающего контроля

Санкт-Петербург

8(800) 775-97-61 +7 812 313-96-75
Выбор по производителю

ЗАО «МЗПВ» – Equotip от Proceq

14.08.2019

35610004_Equotip550_PortableRockwell.jpgЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков» является единственным поставщиком в РФ литых прокатных валков из заэвтектоидной стали для изготовления крупносортного и рельсобалочного проката.

На сегодняшний день ЗАО «МЗПВ» - это динамично развивающееся предприятие с долгосрочной программой модернизации технологического оборудования и освоения изготовления новых видов продукции.

Целью ЗАО «МЗПВ» также является улучшение качества поставляемой продукции за счет внедрение в технологические процессы современного оборудования для контроля качества.

В этом году ООО «Альфа-Тест» осуществило несколько поставок портативных твердомеров Proceq, для измерения твердости с использованием динамического метода отскока Leeb. В апреле 2019 нашими специалистами в адрес ЗАО «МЗПВ» был поставлен прибор Equotip 550.

Прочные и надежные твердомеры Proceq, произведенные в Швейцарии, предназначены для определения твердости в лаборатории, в мастерской, на производстве и на площадке. Высокая точность, простота использования и быстрое проведение измерений делает твердомеры Proceq идеальными помощниками на производстве.

К списку новостей
Наверх

Уточните стоимость у наших специалистов

я даю согласие на обработку персональных данных